Démarche de co-design sur le site de l'ancien Loblaws

Dans le cadre du projet de réaménagement pour le site de l’ancien Loblaws situé au 1950 boulevard de la Concorde Est, la Ville de Laval vous invite à prendre part à une démarche inédite de consultation pour réfléchir collectivement au futur développement de ce terrain.

Dans le cadre du projet de réaménagement pour le site de l’ancien Loblaws situé au 1950 boulevard de la Concorde Est, la Ville de Laval vous invite à prendre part à une démarche inédite de consultation pour réfléchir collectivement au futur développement de ce terrain.

Pour nous écrire, veuillez remplir ce formulaire

Nombre maximum de caractères 30
Nombre maximum de caractères 30
Prenez note qu'un mémoire ou avis déposé pourrait être rendu public.
Veuillez tenir pendant que votre réponse est soumise