Co-design sur l'aménagement temporaire du boulevard des Prairies


Dans l'objectif d'offrir un parc en entrée de ville et face aux demandes citoyennes d'intervenir rapidement, la Ville de Laval a initié, avec La Pépinière-Espaces collectifs, une démarche de consultation en vue d'offrir des aménagements temporaires sur le boulevard des Prairies.

Durant l'été 2017, plusieurs séances d'idéation ont eu lieu avec les résidents du secteur ainsi que les organismes pour réfléchir collectivement à l'aménagement et à l'animation de la future promenade le long de la rivière des Prairies.

Lire le bilan.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager le lien par courriel
<span class="translation_missing" title="translation missing: fr-CA.projects.blog_posts.show.load_comment_text">Load Comment Text</span>